Pizza carbonara

Pizza con salsa carbonara o, mejor dicho en este caso, anacardonara, como ha sido bautizada por Alberto.
1 masa de pizza
100 mililitros queso crudo de anacardo
1 cebolla
100 gramos seitán
100 gramos champiñones / setas
1 pizca nuez moscada
1 pizca pimienta blanca
1 pizca sal marina
Extender el queso crudo de anacardo sobre la base de la pizza colocada en una bandeja para horno.
Saltear unos minutos en una sartén la cebolla picada con el seitán troceado en dados y las setas o champiñones laminados, añadiendo nuez moscada, pimienta blanca y sal.
Repartir el salteado sobre el queso de anacardo, y espolvorear orégano picado. Hornear a 200º C durante unos 15-20 minutos, hasta que la masa se dore y se tueste. Servir caliente.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 09. Pasta y Pizza. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s