Pizza de champiñón y piquillo

1 masa pizza
6 champiñones
8 pimientos del piquillo
1/2 cebolla
1 cucharadita alcaparras
2 cucharadas nata vegetal
1 loncha queso vegetal (herboristerías)
orégano
Extender la nata por la base de la pizza.
Lavar los champiñes y cortarlos en láminas. Pelar y picar la cebolla.
Distribuir todos los ingredientes sobre la pizza. Introducir en el horno precalentado a 180º C hasta que se dore.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 09. Pasta y Pizza. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s