Pizza de tomate y olivas


1 masa de pizza crujiente de semolina
200 gramos tomate triturado
6 tomates deshidratados
2 cucharadas aceite de oliva
1 cucharadita orégano picado
1 cucharadita albahaca picada
1 cebolla roja
1 pimiento rojo
1 puñado aceitunas verdes
queso vegetal mozzarella (herboristerías)


Poner a remojo los tomates deshidratos cortados en tiras con el tomate triturado, el aceite de oliva y las especias.
Extender la masa de pizza con la ayuda de un rodillo sobre una lámina de silicona o un papel vegetal colocado encima de una bandeja para horno.
Echar el tomate sobre la masa de pizza, y repartir uniformemente. Añadir la cebolla y el pimiento partidos en tiras, las aceitunas en láminas y la mozzarella vegetal en dados. Hornear a 180º C hasta que se dore la masa y el queso esté derretido.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en 09. Pasta y Pizza. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s