Tagliatelle con limón


Este plato está sacado de un libro de pasta, y es una receta muy sencilla y ligera, ideal para tomar en verano.
300 gramos tallarines / spaghetti
1 limón
6 cucharadas aceite de oliva virgen extra
4 chalotas
3 cucharadas perejil picado
1 cucharada pimentón dulce
1 pizca sal marina
1 pizca pimienta negra
Lavar el limón y pelar la corteza. Pelar y picar las chalotes.
Poner las chalotas picadas y el zumo y la cáscara troceada del limón en un cazo. Salpimentar, añadir el pimentón y el aceite de oliva.
Calentar durante algunos minutos, y echar sobre los tallarines de pasta ya cocidos (cocerlos en abundante agua con sal durante 12-15 minutos, y escurrilos). Servir caliente o frío.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 09. Pasta y Pizza. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s