Burritos de frijoles con chili

4 tortillas de maíz
100 gramos alubias rojas cocidas
100 gramos tomate triturado
1 cebolla
1 puerro
1 pimiento verde
1 pimiento rojo asado
2 cucharadas maíz dulce
1 pizca chili
salsa picante, tipo tabasco
aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina
Rehogar la cebolla, el puerro y los pimientos picados, con sal y aceite de oliva. Añadir el maíz, el tomate triturado, la salsa picante y las alubias cocidas.
Rellenar la tortilla con  dos o tres cucharadas de la mezcla y doblarla envolviendo el relleno.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 11. Legumbres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s