Guisantes gratinados

250 gramos guisantes
1 cebolla
1 rodaja seitán
1 pizca sal marina
1 pizca pimienta negra

Poner a fuego máximo agua con sal. Cuando empiece a hervir, echar los guisantes. Hervir durante unos 10 minutos.
Poner los guisantes sobre un recipiente para horno. Pelar y picar la cebolla, y echarla sobre los guisantes. Trocear el seitán en pequeños dados, y echar también. Salpimentar.
Hornear durante unos 15 minutos, hasta que se dore la cebolla y el seitán.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 11. Legumbres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s