Hamburguesa de lenteja

200 gramos lentejas
1 cebolla
1 puerro
1 pimiento verde
2 cucharadas harina de garbanzo
pan rallado
1 pizca sal marina
1 pizca ajo en polvo
1 pizca mezcla de pimientas
aceite de oliva virgen extra
Poner las lentejas en remojo la noche anterior, y después hervirlas durante 30 minutos junto con la cebolla, el puerro y el pimiento picados. Escurrir las lentejas y pasar por la batidora junto con las especias.
Echar la harina de garbanzo y mezclar. Formar hamburguesas con la masa, pasarlas por pan rallado y freír en aceite de oliva.
Finalmente poner las hamburguesas a escurrir en un papel absorbente. Servir calientes, y acompañadas de ensalada.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 11. Legumbres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s