Hamburguesa de okara

Hamburguesas de okara al curry
Okara es la pulpa de las legumbres de soja resultante de la elaboración de leche de soja. Es muy nutritiva y puede emplearse para elaborar platos tanto salados (hamburguesas, albóndigas, croquetas, cremas, patés) como dulces (galletas, bizcochos, panecillos).
100 gramos okara
1 pimiento rojo asado
1/2 cebolla
2 cucharadas hortalizas juliana deshidratadas
1 cucharada curry en polvo
1 pizca mezcla de pimientas (negra, verde, rosa, de Jamaica)
1 pizca sal marina
pan rallado
aceite de oliva virgen extra

Mezclar la okara con las especias, las hortalizas deshidratadas, y la cebolla y el pimiento picados muy finamente.
Formar pequeñas bolas con esta masa, aplastarlas y recubrirlas con pan rallado. Hacer las hamburguesas en una sartén a la plancha con unas gotas de aceite de oliva. Servir calientes, acompañadas de ensalada.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 11. Legumbres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s