Lentejas con mijo

1/4 vaso lentejas rojas
/4 vaso mijo
1 y 1/2 vaso agua
1 cebolla
2 cucharaditas curry en polvo
1 pizca sal marina
1 pizca pimienta negra
Poner las lentejas, el mijo, el agua, la cebolla picada y las especias en una cazuela a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir el agua, bajar el fuego a medio-bajo, y dejar cocinar hasta que se quede prácticamente sin agua. Dejar reposar unos minutos. Espolvorear perejil picado por encima.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 11. Legumbres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s