Lentejas con soja

250 gramos lentejas
100 gramos soja verde (judía mungo)
1 cebolla
1 pimiento
germinados de judía mungo
salsa de soja
1 pizca sal marina
1 pizca pimienta negra
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita perejil picado
Poner las lentejas y la soja a remojo en una cazuela con agua durante la noche.
Pelar la cebolla, lavar el pimiento, y trocear ambos para añadir a las lentejas. Añadir sal, pimienta, ajo, perejil, brotes de soja, y un chorrito de salsa de soja.
Cocer a fuego lento durante tres cuartos de hora.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 11. Legumbres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s