Lentejas salvajes

1/2 vaso lentejas rojas
1 vaso arroz salvaje
1 cebolla
1 ajo tierno
4 guindillas
1 cucharadita eneldo picado
1 pizca sal marina
Cocer el vaso de arroz con cuatro vasos de agua y una pizca de sal durante 25 minutos. Escurrir el agua sobrante.
Cocer el medio vaso de lentejas rojas con un vaso y medio de agua, las hortalizas picadas (cebolla, ajo tierno y guindillas) y otra pizca de sal durante unos 15 minutos.
Añadir el arroz salvaje y el eneldo picado a las lentejas, mezclar y dejar a fuego lento un par de minutos más.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 11. Legumbres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s