Pakoras de berenjena

Pakora es una comida de origen hindú hecha con harina de garbanzos, verduras y especias.
2 tazas harina de garbanzos
1 berenjena
3/4 taza cebolla picada
1/2 taza leche vegetal (soja)
1/3 taza agua
2 cucharadas cúrcuma
2 cucharaditas sal marina
1 cucharada comino
1 cucharadita cardamomo
1 cucharadita pimienta negra
1 cucharadita orégano
1 cucharadita canela en polvo
aceite de oliva virgen extra
Picar la berenjena en dados pequeños. Mezclar todos los ingredientes muy bien hasta hacer una masa consistente.
Coger porciones de 1 ó 2 cucharadas de mezcla y darles forma redondeada y plana. Freír en una sartén con aceite de oliva, y dejar escurrir sobre un papel de cocina.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 11. Legumbres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s