Revuelto de berenjena con tofu

1 berenjena
100 gramos tofu firme
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina
1 cucharadita perejil picado
1 cucharadita ajo en polvo
1/2 cucharadita mezcla de especias para pasta
Lavar la berenjena, cortarle el rabo y partirla por la mitad a lo largo. Vaciar el contenido con una cuchara y picarlo. Pelar y picar la cebolla, y el pimiento.
Rehogarla pulpa de la berenjena, la cebolla y el pimiento con un chorrito de aceite de oliva y las especias.
Añadir el tofu y revolver con una cuchara de madera para que se desmenuce y se mezcle bien con el resto de ingredientes.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 10. Tortillas y Revueltos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s