Salteado de brotes de azuki con arroz seis delicias

Azuki es una judía pequeña y roja de origen japonés. Y el arroz salvaje es en realidad una simiente color oscuro de una planta herbácea acuática, conocida también como zizania o grano de agua, y es típica de América del Norte y sur de Canadá, donde era el alimento básico de las tribus de indios americanos Chippewa.
100 gramos germinados  de azuki
100 gramos arroz (80 gramos arroz blanco y 20 gramos arroz salvaje)
2 cucharadas maíz dulce
2 cucharadas guisante
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo pequeño
aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina
Poner en una cazuela el arroz, el triple de agua que la cantidad de arroz, el maíz y guisante, y la cebolla y el pimiento picados, junto con un poco de sal, y dejar hervir a fuego fuerte hasta que se quede sin agua.
En una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva, saltear bien los brotes de azuki. Cuando estén listos, añadir el arroz ya cocido y mezlcar todo junto en la sartén durante un par de minutos. Retirar del fuego, y servir caliente.

Germinados de azuki
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