Tortilla de calabaza

1/4 calabaza
1 cebolla
6 cucharadas harina para rebozar sin huevo Yolanda (Galerías Primero, Hipercor)
6 cucharadas agua
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita perejil picado
1/2 cucharadita cúrcuma
1/2 cucharadita curry
aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina
Pelar y cortar la calabaza en cubos pequeños, y freírla en una sartén con aceite de oliva y sal.
Cuando la calabaza esté casi hecha, añadir la cebolla picada y terminar de sofreír.
En un recipiente grande, mezclar el harina con el agua hasta que adquiera la consistencia de huevo batido (añadir más agua si fuera necesario). Echar las especias y mezclar bien.
Incorporar la calabaza y la cebolla fritas a la mezcla batida. Revolver bien para que los ingredientes se impregnen totalmente de la mezcla.
Verter un poco de aceite de oliva sobre la sartén antiadherente y, cuando esté caliente, echar la mezcla de la tortilla. Esperar a que cuaje y se dore por ese lado, y después darle la vuelta con ayuda de una tapadera para que se haga por el otro lado.
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