Tortilla de patata con cebolla y ajo

3 patatas pequeñas
1/4 cebolla
1 ajo tierno
5 ó 6 cucharaditas sustituto de huevo “No Egg” Orgran (Hipercor)
10 ó 12 cucharadas agua
aceite de oliva virgen extra
1 pizca perejil picado
1 pizca sal marina
Pelar las patatas y cortarlas en dados pequeños. Rehogarlas, junto con la cebolla y el ajo picados, en un poco de aceite de oliva.
Aparte, mezclar el sustito de huevo con agua (1 cucharadita de sustituto por 2 cucharadas de agua) hasta que esté totalmente ligado y sin grumos, y condimentar al gusto con sal y perejil.
Juntar las patatas con el sustito de huevo, y freír en la sartén por ambos lados con otro poco de aceite hasta que estén bien cuajados y dorados.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 10. Tortillas y Revueltos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s