Tortilla de patata con champiñón

400 gramos patatas
250 gramos champiñones
5 ó 6 cucharaditas sustituto de huevo “No Egg” Orgran
10 ó 12 cucharadas agua
1 pizca sal marina
1 cucharadita perejil picado
1 cucharadita ajo en polvo
aceite de oliva virgen extra
Lavar y trocear los champiñones y rehogarlos en una sartén en su propio jugo con sal, ajo y perejil en abundancia. Pelar, trocear y freír las patatas con aceite de oliva.
Batir el sustituto de huevo con el agua hasta que se forme una mezcla homogénea (2 cucharadas de agua por cada 1 cucharadita del sustituto).
Juntar los champiñones, las patatas y el sustituto de huevo batido, mezclándolo todo bien.
Echar un chorrito de aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego fuerte, y volcar la mezcla. Dejar que se cuaje la tortilla y se dore la superficie. Con la ayuda de una tapadera, dar la vuelta a la tortilla y cuajar por el otro lado.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 10. Tortillas y Revueltos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s