Wok de brotes de soja

Wok es una sartén grande y abombada de origen asiático.

100 gramos germinados de soja verde (judía mungo)
1/2 cebolla
1 puerro fino
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita salsa de soja
4 cucharadas agua

Saltear los brotes de soja con el aceite de oliva, la salsa de soja y el agua. Cortar las hortalizas en juliana y añadir.
Saltear todo junto hasta que quede hecho aunque ligeramente crujiente. Servir recién hecho.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en 11. Legumbres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s