Pastel de zanahoria

1/2 kilo zanahorias
250 gramos harina integral de trigo
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
15 gramos levadura en polvo
1 cucharada uvas pasas sultanas
1 cucharada piñones
2 dátiles
canela en polvo
Pelar las zanahorias, y triturarlas o picarlas muy fino. Añadir harina, aceite de oliva, pasas y piñones, los dátiles troceados, y levadura en polvo. Mezclar todo muy bien.
Engrasar un molde para horno, y verter la masa. Espolvorear canela en polvo sobre la superficie. Hornear en el horno precalentado a 180º C durante unos 20-25 minutos.
Esta entrada fue publicada en 12. Pasteles salados. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Pastel de zanahoria

  1. montse dijo:

    Y no queda dulce?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s