Puding de espinaca y puerro

200 gramos espinaca
1 cebolla
1 puerro
100 gramos tofu firme
aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina
1 pizca pimienta negra
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita perejil picado
orégano
queso vegetal rallado (herboristerías, ecotiendas)

Rehogar con aceite de oliva y especias las espinacas junto con la cebolla y el puerro picados. Añadir el tofu firme y mezclar muy bien.

Verter toda la mecla en una fuente para horno engrasada, y colocar queso por encima. Espolvorear orégano. Introducir en el horno precalentado a 200º hasta que se dore.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 12. Pasteles salados. Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Puding de espinaca y puerro

  1. Monica Godoy Javier dijo:

    Hola! Estoy empezando junto con mis hijos a ser Vegetarianos y nos esta costando trabajo pero seguimos en pie, sus recetas me interesan mucho y estan muy bien. Como puedo hacer para que a mis niños le llame mas la atencion esta comida? Gracias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s