Quiche de calabacín y queso


1 masa hojaldre vegetal / masa quebrada vegetal
1 calabacín
1 cebolla
2 cucharadas harina para rebozar sin huevo Yolanda (Galerías Primero, Hipercor)
4 cucharadas agua
4 cucharadas queso crudo de nueces de macadamia
aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina
1 pizca pimienta negra
1 cucharadita perejil picado
Lavar y picar el calabacín en pequeños dados. Picar la cebolla. Rehogar ambas cosas en la sartén con un chorrito de aceite de oliva y las especias.
Mezclar bien el harina con el agua hasta que no queden grumos, y juntar con los ingredientes ya rehogados. Añadir el queso crudo y volver a mezclar.
Untar un molde con unas gotas de aceite y extender el hojaldre, dejando los bordes más altos que la base. Echar la mezcla de calabacín y queso sobre el hojaldre. Introducir en el horno precalentado a 200º hasta que cuaje y se dore.

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