Quiche de champiñón

1 masa de hojaldre quebrada vegetal
250 gramos champiñones
100 queso vegetal (herboristerías, ecotiendas)
1 cebolla
1 pizca sal marina
1 pizca pimienta negra
1 cucharadita perejil picado
ajo en polvo
100 mililitros nata vegetal
2 sobres gasificante para repostería
aceite de oliva virgen extra
semillas de sésamo

Lavar y laminar los champiñones, picar la cebolla, especiar, y rehogar todo junto. Cortar en dados el queso, y añadir a la mezcla anterior. Verter la nata líquida y echar el gasificante. Mezclar bien todo.

Engrasar con aceite una fuente para horno, y colocar la masa quebrada. Echar encima de la masa la mezcla de champiñones, y espolvorear sobre ésta semillas de sésamo. Introducir en el horno precalentado a 180º hasta que se dore.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 12. Pasteles salados. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s