Quiche de shiitake

250 gramos setas shiitake (Lentinula edodes)
1 cebolla
1 masa de hojaldre quebrada vegetal
100 gramos queso suave
2 cucharadas harina para rebozar sin huevo Yolanda (Galerías Primero, Hipercor)
4 cucharadas agua
aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita perejil picado
Rehogar las setas y las cebolla picadas en trozos medianos con aceite, sal, ajo y perejil. Mezclar bien el harina con el agua hasta que no queden grumos, y añadir a las setas.
Colocar la masa quebrada sobre una fuente para horno, y echar la mezcla de setas. Cortar queso en dados pequeños y echar por encima. Introducir en el horno precalentado a 200º hasta que se haga la masa y se dore el relleno.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 12. Pasteles salados. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s