Redondo de nuez

Este plato resulta consistente y muy energético, y la combinación de sabores es muy apropiada para el otoño.
1 taza nueces picadas
100 gramos pan rallado
1 cebolla
1 ajo
1 zanahoria
1 cucharadita perejil picado
1 cucharadita orégano
1 pizca sal marina
Poner las nueces en el vaso de la batidora y picar con la batidora. Pelar y trocear la cebolla, el ajo y la zanahoria y añadir al vaso para volver a pasar la batidora. Por último, echar las especias y el pan rallado poco a poco para que se vaya mezclando bien con el resto de ingredientes, y volver a batir.
Envolver la masa resultante en un paño de cocina dándole forma de cilindro, y atar con un hilo para que no se salga el contenido.
Cocinar el redondo o bien cociéndolo en caldo de verduras durante unos 15 minutos, o bien horneándolo hasta que se dore.
Para servir, cortar rodajas de 2 centímetros aproximadamente y acompañar con alguna guarnición (pimientos, salsa de tomate, etc.).

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