Calabacín relleno

Esta receta está sacada del libro Cocinar con Horno, de Cornelia Schinharl.
1 calabacín
1 tomate
1 zanahoria
1 cebolla
1 cucharada pipas de girasol
100 gramos tofu firme
75 gramos nata vegetal
1 pizca sal marina
1 pizca ajo en polvo
1 pizca perejil

1 pizca tomillo

1 pizca pimienta blanca

queso vegetal rallado (herboristerías, ecotiendas)


El calabacín se lava, se corta por la mitad a lo largo y se vacía con una cuchara. Se rellena con una mezcla de tofu, zanahoria rallada, ajo picado, cebolla picada, pipas de girasol picadas, y especias. Espolvorear con queso rallado.
La parte de dentro del calabacín se trocea y se pone en el fondo de una bandeja con tomate fresco picado y un poco de nata.
Colocar las mitades de calabacín rellenas sobre la mezcla de la bandeja, e introducir en el horno a 200º C durante 35 minutos.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 13. Rellenos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s