Crêpe de espárragos a las finas hierbas

1 vaso leche vegetal (soja)
1 vaso harina de trigo integral
2 cucharadas azúcar moreno / sirope de agave
1 pizca sal marina
especias (estragón, albahaca, orégano, eneldo…)
aceite de oliva virgen extra
Mezclar y batir todos los ingredientes (excepto el aceite de oliva) hasta que resulte una masa líquida homogénea y sin grumos.
Echar unas gotas de aceite de oliva en la sartén, y verter un cucharón de masa de crêpe hasta cubrir el fondo de la sartén. Cuando cuaje y se dore, darle la vuelta para que se haga por el otro lado.
Rellenar al gusto (en este caso, con espárragos).
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 13. Rellenos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s