Croissant de queso crudo y confitura de tomate

1 masa hojaldre vegetal
queso crudo de anacardo
200 gramos tomate triturado
2 cucharadas azúcar moreno
1/4 manzana
1 pizca sal marina
Poner el tomate triturado, el azúcar y la manzana en un cazo a fuego lento durante unos 15-20 minutos, mezclando bien la manzana cuando se vaya deshaciendo, hasta que espese un poco.
Cortar el hojaldre en triángulos isósceles grandes, y colocarlos sobre papel vegetal encima de una bandeja para horno.
Cubrir los triángulos con una capa fina de confitura de tomate, y colocar encima otra de queso crudo. Enrollar los triángulos desde la base hacia el pico. Introducir en el horno a 180º C hasta que suba y se dore el hojaldre.
Se pueden emplear otras confituras (de pimientos del piquillo, de arándanos, de moras…), quesos crudos de otros frutos secos, o darle otras formas al hojaldre (cuadrados rellenos, “cazuelitas”, etc.).
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 13. Rellenos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s