Enrejado de verduras

Versión de la receta extraída del libro Cocina vegetariana de Jenny Stacey.
1 masa de hojaldre vegetal
harina de trigo integral
400 gramos verduras (guisante, vaina, zanahoria, col de bruselas, haba, alcachofa…)
leche vegetal (soja)
1 pizca sal marina
mezcla de pimientas (negra, verde, rosa, de Jamaica)
Poner a hervir en abundante agua con sal las verduras. Escurrir.
Cortar el hojaldre en dos partes iguales, y estirar ambas con un rodillo cubierto de harina. Colocar las verduras sobre uno de los hojaldres extendidos sobre un papel vegetal colocado encima de una bandeja para horno. Cortar líneas diagonales en el otro hojaldre, y cubrir el primero con éste cortado en tiras, sellando bien las uniones entre ambos.
Pintar el hojaldre cortado en diagonal con un pincel empapado en leche, y moler las pimientas por encima. Hornear hasta que suba y se dore el hojaldre.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 13. Rellenos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s