Enrollado de espinacas y setas

1 tortilla de harina de maíz
hojas espinaca fresca
50 gramos setas variadas / champiñones
queso vegetal mozzarella (herboristerías, ecotiendas)
zumo de limón
1 pizca sal marina
Tostar la tortilla de maíz en una sartén o plancha sin aceite.
Rehogar las setas con un chorrito de zumo de limón y una pizca de sal.
Colocar un puñadito de hojas de espinaca fresca picadas y las setas rehogadas sobre el centro de la tortilla de maíz. Añadir un poco de queso en trozos pequeños. Enrollar, y servir recién hecho.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 13. Rellenos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s