Fajitas vegetales

1 berenjena pequeña
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 puerro
1 ajo tierno
1 tomate
tomate triturado
aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina
1 pizca ajo en polvo
1 pizca perejil picado
mezcla de especias para pasta (pimentón, albahaca, chalote, tomate, orégano)
1 pizca pimienta cayena
salsa picante (tipo Tabasco)
tortillas de harina de maíz


Picar en pequeños dados la berenjena. Rehogar con un chorro de aceite de oliva. Echar sal, ajo y perejil. Picar el resto de ingredientes e ir añadiéndolos a la sartén. Añadir tomate triturado, pimienta cayena, unas gotitas de salsa picante y especias para pasta. Mantener al fuego hasta que reduzca la salsa de tomate.
Tostar las tortillas de maíz en una sartén sin aceite, y rellenarlas doblándolas.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 13. Rellenos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s