Hamburguesa de carnita

1 rodaja de carnita (Santiveri)
1 pan redondo
1 hoja lechuga
1 tomate
1 pimiento rojo asado
pimientos de padrón
1/2 cebolla
2 pepinillos en vinagre
ketchup
aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina
1 pizca pimienta negra
eneldo
Freír la carnita, los pimientos y la cebolla en tiras con aceite, sal, pimienta y eneldo. Lavar unas hojas de lechuga y un tomate, y partir éste en rodajas.
Cortar el pan redondo por la mitad y untar con ketchup. Rellenar el pan con la carnita, lechuga, rodajas de tomate, pimientos, pepinillos y cebolla.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 13. Rellenos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s