Pimientos del piquillo rellenos de cuscús con setas

1 bote pimientos del piquillo
100 gramos setas variadas
100 gramos sémola de trigo
1/2 cebolla
1/2 vaso agua
1 cucharadita curry
aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina
1 pizca pimienta negra
1 cucharadita perejil picado
Poner al fuego el agua, y cuando empiece a hervir retirar del fuego y echar la sémola. Mientras tanto, rehogar a fuego medio las setas y la cebolla picadas con un chorrito de aceite y las especias.
Mezclar el cuscús con las setas. Rellenar los pimientos con la mezcla.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 13. Rellenos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s