Pita de carnita con queso

1 pan de pita
1 rodaja de carnita (Santiveri)
paté de berenjena con pimiento rojo
queso suave
1/2 tomate
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 cebolla
1 hoja de lechuga
Tostar el pan en una sartén o en una tostadora, y untar con paté de berenjena con pimiento rojo.
Rehogar la carnita cortada en tiras muy finas, la cebolla y los pimientos.
Añadir al pan la carnita con cebolla y pimientos, la lechuga y el tomate picados, y unas lonchas de queso. Doblar el pan de pita, envolviendo los ingredientes, y comer.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 13. Rellenos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s