Rollo de patata relleno de mousse


2 patatas
2 tomates
1 pimiento rojo
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
1 cucharada vinagre de módena
1 cucharada cebolla en polvo
1 cucharada orégano picado
1/2 cucharadita sal marina
1 pizca perejil picado

Pelar las patatas, cocerlas en abundante agua con sal hasta que estén blandas por dentro, y triturarlas con una batidora o pasapurés, añadiendo un poquito de agua si fuese necesario.
Lavar los tomates y el pimiento, trocearlos y colocarlos en el vaso de la batidora junto con el aceite, el vinagre y las especias excepto el perejil. Batir hasta formar una crema fina y homogénea. Poner los tomates y el pimiento batidos en un colador, y dejar escurrir el agua.
Extender el puré de patata sobre un paño de cocina limpio o sobre una lámina de silicona, dejando un centímetro de grosor. Una vez escurrida la mayor parte del agua, colocar la mousse de tomate y pimiento sobre el puré de patata.
Doblar el paño o la lámina de silicona más o menos por la mitad, una mitad más pequeña que otra, colocando la mitad pequeña de patata sobre la mitad grande de patata. Después levantar el extremo de la mitad grande y sellarlo con el rollo de patata.
Espolvorear perejil picado sobre el rollo de patata, y guardar en la nevera al menos una hora. Servir frío, acompañado de ensalada y/o sojanesa (mahonesa de soja).

Anuncios
Esta entrada fue publicada en 13. Rellenos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s