Saquitos de arroz rellenos de setas

8 papeles de arroz (tiendas orientales, El Corte Inglés)
100 gramos setas
1 puñado germinados de judía mungo
1 zanahoria
1 cucharadita perejil
1 pizca ajo en polvo
Picar fino las setas y los brotes, pelar y rallar la zanahoria, condimentar y mezclar bien todo. Sumergir los papeles de arroz en agua o caldo durante un par de minutos hasta que estén lo suficientemente blandos como para manejarlos. Colocar una cucharada de la mezcla anterior en el centro de cada papel de arroz y envolverla formando un cuadrado. Cocer al vapor los saquitos durante 5 minutos. Servir calientes y, si se desea, acompañar con salsa de soja y ensalada.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en 13. Rellenos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s