Brownie de chocolate y nueces

150 gramos margarina
90 gramos chocolate negro
1 y 1/2 cucharadita levadura
1 y 1/2 cucharadita extracto de vainilla
150 gramos harina de trigo integral
300 gramos azúcar moreno / fructosa
150 gramos nueces picadas
3 cucharaditas sustituto de huevo “No Egg” Orgran (El Corte Inglés, Hipercor)
Derretir la margarina y el chocolate. Ir añadiendo poco a poco mientras se mezcla y se bate todo muy bien la levadura, vainilla, harina, azúcar, nueces picadas, y los huevos ya batidos, hasta hacer una masa homogénea.
Engrasar un molde, e introducir en el horno precalentado durante unos 30 minutos, hasta que quede crujiente por la superficie y tierno por dentro. Desmoldar y cortar en cuadrados pequeños. Servir templado o frío.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 14. Dulces y Postres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s