Fondue de chocolate con frutas


1 tableta chocolate negro
2 vasos leche vegetal (soja)
frutas
Trocear la tableta de chocolate y ponerlo en un cazo al fuego para derretirlo. Ir añadiendo la leche poco a poco, mezclando bien todo el tiempo, para que no se pegue, y hasta alcanzar una consistencia espesa.
Colocar el chocolate dentro la fondue, con el fuego encendido para que no se enfríe. Pinchar trozos de varias frutas y mojarlos en el chocolate caliente.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 14. Dulces y Postres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s