Galletas de okara y almendra

Okara es la pulpa de las legumbres de soja resultante de la elaboración de leche de soja.
150 gramos okara
300 gramos harina integral de trigo
100 gramos crema de almendras
2 cucharadas fructosa / azúcar moreno
1/2 sobre levadura en polvo
arándanos deshidratados


Meclar muy bien todos los ingredientes en un recipiente grande.
Colocar 1 ó 2 cucharaditas de la masa sobre un papel vegetal o una lámina antiadherente de silicona, y darle forma con un cortapasas. Hornear a 180º C durante unos 20 minutos, hasta que la superficie de las galletas se dore ligeramente.

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2 respuestas a Galletas de okara y almendra

  1. angeles dijo:

    como hago la crema de almendra

    • Nihacc dijo:

      Hola, Ángeles. Utilicé crema de almendras comprada (tipo “Almendrina”), pero también puedes hacerla casera moliendo las almendras con mucha paciencia hasta obtener una pasta (similar al tahini). Un saludo.

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