Napolitanas de chocolate

 

1 masa hojaldre vegetal
harina de trigo integral
1 tableta chocolate negro fondant
sirope de arce / caramelo
fideos de chocolate

Estirar la masa de hojaldre con un rodillo enharinado. Cortar en rectándulos. Colocar una o dos onzas de chocolate en cada rectángulo de hojaldre, y envolverlo con la masa, pegando bien los cierres.
Colocar los hojaldres en una papel vegetal sobre una bandeja para horno. Introducir en el horno precalentado a 180º, hasta que la masa suba y se dore bien. Sacar del horno. Pintar con sirope para darle brillo, y espovorear los fideos de chocolate. Tomar caliente, o dejar enfriar.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 14. Dulces y Postres. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Napolitanas de chocolate

  1. montse dijo:

    Nunca he usado masa de hojaldre vegetal, ¿tiene tambien tanta grasa como la tradicional?
    No soy vegetariana, pero estoy intentando cambiar los hábitos de comida en mi casa y como amante de la repostería te agradezco todas las recetas que publicas pues son altamente saludables, algo bastante poco habitual…
    Graciaaas, estaba cansada de ver programas en televisión de muffins, scones, etc… con mil quilos de mantequilla, mantecas para el fondant, etc…

    • Nihacc dijo:

      ¡Hola, Montse! Bueno, el hojladre es hojaldre… quiero decir que de por sí tiene bastante grasa, sólo que en el vegano es de origen vegetal en lugar de animal. Me alegra mucho que te gusten las recetas del blog. Un saludo 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s