Palmeritas


Palmeritas de chocolate blanco y mermelada de fresa
1 masa hojaldre vegetal
harina de trigo integral
sirope de arce / azúcar moreno (diluida en agua)
Espolvorear harina sobre la mesa. Extender la masa de hojaldre, y estirar con un rodillo cubierto de harina. Pintar con azúcar diluida en agua. Enrollar el hojaldre por cada uno de los extremos laterales de la masa extendida hasta llegar al centro, quedando dos rollos juntos y unidos por la base.
Cortar la masa en rodajas finas con un cuchillo y colocar sobre un papel antiadherente en una bandeja para horno. Introducir en el horno a 170º durante unos 30 minutos. Después de sacar del horno, adornar con chocolate derretido, mermelada, etc. Dejar enfriar en la nevera.

Palmera gigante de chocolate negro
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 14. Dulces y Postres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s