Sangría navarra

Esta receta apareció publicada en el periódico El Nervión.
1 botella vino tinto
1 litro sifón
2 limones
2 melocotones maduros
150 gramos azúcar moreno
2 palos canela 


En una jarra de 2 litros, poner unas cortezas de limón y 2 melocotones bien maduros picados. Añadir 150 gramos de azúcar y el zumo de 2 limones.

Se suma una botella de buen vino tinto, bien fría, y otra de sifón.
Se ponen además 2 palos de canela y se completa la jarra con cubitos de hielo. Revolver y servir.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en 15. Bebidas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s