Tarta de calabaza


1 masa quebrada vegetal

mermelada de calabaza
2 cucharadas coco rallado
1 cucharada canela en polvo
1 cucharada azúcar moreno

Colocar la masa quebrada sobre el fondo y los laterales de un molde para horno. Cubrir la masa quebrada con una capa de mermelada de calabaza de unos dos o tres centímetros de grosor.
En un recipiente aparte mezclar el coco rallado, la canela en polvo y el azúcar. Espolvorear esta mezcla sobre la mermelada.
Hornear durante unos 20 minutos a 180º C en la altura media del horno. Servir frío.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en 14. Dulces y Postres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s