Tofu con nueces y arándanos

1 litro leche de soja
4 cucharadas zumo de limón
3 cucharadas azúcar moreno / fructosa
3 cucharadas nueces picadas
2 cucharadas arándanos deshidratados (o moras, cerezas…)
3 cucharadas mermelada de arádanos
Poner la leche a calentar y justo antes de que empiece a hervir, retirar del fuego y echar el zumo de limón. Mezclarlo muy bien con ayuda de unas varillas, y dejarlo reposar aproximadamente un cuarto de hora para que cuaje. Añadir el azúcar, las nueces, los arándanos y la mermelada, y mezclar suavemente con las varillas.
Volcarlo en un colador cubierto con un trapo limpio, y dejar que se vaya colando el suero hasta que quede una consistencia sólida y firme. Servir frío, acompañado de mermelada de arándanos.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 14. Dulces y Postres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s