Torrijas de Carnaval

¡¿Qué es un Carnaval sin disfraz y sin torrijas?! Esta es la receta de Marijo, aunque yo como no tenía pan normal ni limón las he hecho con panecillos de leche y con corteza de naranja, y han quedado muy ricas y jugosas. He hecho la mitad de las cantidades aquí puestas y han salido seis panecillos cortados por la mitad (doce tostadas en total).
rebanadas de pan
1/2 litro leche vegetal (soja)
1 palo de canela
corteza de 1 limón
3 cucharadas azúcar moreno / fructosa
2 cucharadas harina para rebozar sin huevo Yolanda (Hipercor, Galerías Primero)
canela en polvo
aceite de oliva virgen extra

Hervir la leche con el palo de canela, la corteza del limón y el azúcar. Mojar las rebanadas de pan (mejor si es duro de varios días) en la leche.
Pasar las rebanadas por la harina para rebozar disuelta en agua y freír en una sartén con aceite.
Colocar sobre un papel de cocina absorbente, y espolvorear con azúcar y canela. Servir templadas o frías.
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