Tortitas de masa madre

Tortitas con plátano y mermelada de manzana
1 vaso masa madre integral de trigo
2 cucharadas azúcar moreno
1 pizca sal marina
aceite de oliva virgen extra
Echar el azúcar moreno y la sal a la masa madre, mezclar bien, y verter una pequeña cantidad de masa como para cubrir el fondo de una sartén antiadherente con unas gotas de aceite caliente. Cuando salgan burbujas y se doren los extremos de la tortita, darle la vuelta con una espumadera para que se haga por el otro lado.
Servir calientes, recién hechas, con mermelada, frutas, chocolate, caramelo, etc.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 14. Dulces y Postres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s