Tortitas

Una golosada riquísima y muy fácil de hacer. Y, en este caso, acompañadas de algo que llevaba tiempo con ganas de probar: ¡sirope de arce! Muy recomendable.
125 gramos harina de trigo integral
200 mililitros leche vegetal (soja)
25 gramos azúcar moreno / fructosa
1/2 sobre levadura en polvo
aceite de oliva virgen extra 


Mezclar y batir bien todos los ingredientes (excepto el aceite). Echar unas gotas de aceite en una sartén caliente, y verter masa de tortitas como para cubrir el fondo de la sartén. Cuando haya cuajado (haciendo burbujitas) y empiece a dorarse por los bordes, darle la vuelta con una espumadera.

Servir acompañadas de mermelada, chocolate, nata, caramelo, siropes varios, dulce de leche, frutas… al gusto.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en 14. Dulces y Postres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s