Col con patatas y salchichas al romero

Un plato sencillo e invernal, de clara inspiración germánica, para cuando apetece algo calentito, rápido y contundente. Las salchichas son de tofu estilo Frankfurt, compradas, de la casa Granovita (también había estilo Viena), aunque se pueden hacer salchichas vegetales caseras.
1/2 col
2 patatas
1 zanahoria
6 salchichas vegetales pequeñas
romero
Cocer al vapor la col picada, las patatas y la zanahoria peladas y cortadas en dados, y las salchichas. Espolvorear romero picado por encima y servir caliente.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 06. Hortalizas y Verduras. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s