Ensalada de calabaza, pecanas y olivas

1 lechuga
200 gramos calabaza
1 zanahoria
1 rabanito
1 puñado nueces pecanas
1 puñado aceitunas negras naturales
1 ramita hinojo
aceite de oliva virgen extra
vinagre de manzana
Pelar y trocear la calabaza en dados medianos; cocerla al vapor durante unos 15-20 minutos (hasta que al pinchar con un tenedor esté tierna).
Poner en una ensaladera la lechuga picada, la zanahoria rallada en juliana y el rabanito picado. Añadir la calabaza al vapor, las nueces troceadas, las aceitunas y el hinojo picado. Servir recién aliñada.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 04. Ensaladas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s