Arroz con setas, trigueros y castañas

Este ha sido el plato que preparé para la cena de Nochebuena. La propuesta original era de arroz con setas y trigueros, pero delokos me dio la estupenda idea de añadirle las castañas asadas y la verdad es que ha sido todo un acierto. Le aportan un toque diferente y sabroso.
2 vasos arroz integral
6 vasos agua
200 gramos setas variadas
6 espárragos trigueros
12 castañas asadas
Poner a remojo el arroz integral la noche anterior. Escurrirlo y ponerlo en una cazuela grande junto con el agua a fuego fuerte.
Añadir las setas y los espárragos trigueros troceados. Hacia el final de la cocción echar también las castañas (previamente asadas) picadas. Cuando se haya evaporado todo el agua apagar el fuego y dejar reposar unos minutos. Servir caliente.
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2 respuestas a Arroz con setas, trigueros y castañas

  1. Miju dijo:

    Hola Nihacc!
    Yo suelo hacer un risotto con castañas de agua y aceitunas. Un saludito

    • Nihacc dijo:

      ¡Hola, Mijú! Las aceitunas son una gran idea, para la próxima vez 😉 Nunca he probado las castañas de agua, y la verdad es que me dan curiosidad pero no las he visto en ningún sitio. ¡Un saludo!

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