Espinacas al ajo con patatas al vapor

Un plato sencillo, que combina fresco y caliente, perfecto para una cena reconfortante al final del día y para ir aprovechando los restos de la cesta de verduras semanal antes de que llegue la siguente. Por cierto, me encanta abrir la cesta nada más nos la trae el agricultor a casa para encontrar qué sorpresas nos depara esta vez, emocionándome con una bolsa de guisantes frescos o haciendo planes con una hermosa calabaza.
2 manojos espinacas frescas
1 cucharadita ajo en polvo / 1 diente de ajo rallado
vinagre de manzana
6 patatas pequeñas
Pelar las patatas y cocerlas al vapor durante un cuarto de hora aproximadamente (se pueden pinchar con un tenedor para comprobar que estén bien hechas). Picar las hojas de espinacas (si los tallos son tiernos se pueden echar también, sino se pueden aprovechar para añadir a licuados), colocarlas en un plato, y aliñarlas con vinagre y ajo. Añadir las patatas caliente, y servir reciente.
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